• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 

С первого взгляда.

От первого до последнего, вроде бы не нравится ( мол так себе) А теперь любимая исполнительница рок музыки Avril Lavigne стала для меня нечто большим в исполнении этой жанровой музыки( есть что послушать) Настроение сразу же улучшается, ей богу полный улет! . Как только увидел клип с ее исполнением сразу же влюбился в эту девчушку ( симпатичная, а поет просто супер) Вот теперь балдею под ее песенки. Если кого заинтересует, давайте свой емейл- оправлю мои любимые!!( понравиться, вот увидите)


@музыка: Avril Lavigne

@настроение: Good

22:34 

Начало пути.(продолжение)

…Самое простое, что происходило в моей жизни это перемены меня самого, самого состояния внутреннего «Я». Преграды везде во всем. За что бы я, не брался, мой возраст был помехой к пониманию взрослой жизни. Никому и в голову не прейдет о том, что я пережил. В 12 лет мы поселились возле странных для меня соседей, в полном для меня того времени понимании. Как сейчас вспомню – охи, стоны и т.п. через стену приводили в полное непонимание происходящего. ( сейчас только можно сказать уже будучи взрослым, что у соседей секс в самом разгаре)
Родители выпивали и достаточно для того, чтобы забывать про меня. Сам себе представлен в этот мир – и учеба пошла на нет, да она и никогда и не шла. Родичей беспокоило будущее их самих ( какие же мы бываем эгоистами) Ситуации повседневной жизни школы, становилось для меня просто тупым времяпрепровождением, перемена- вот это то, что мне доставляло удовольствие всего ПУТИ по жизни.
Свободен ли я был во всем? Не знаю! Наверное, да!! Без забот и хлопот- но семья становилась хуже? А вы как думаете? : каждодневное свинство на кухне, дома, прибирался я один и ни кто более. Младший был совсем мал, чтобы справляться со всем хламом. Так и варить научился- простые супы, блюда, жарить, и всего по не многу. Как Я стал таким тихим ? Как превратился из задиры в скромного? Жизнь заставила – я перенес очень сильное состояние шока, доведенный до отчаянья стоял на волоске от смерти: тебе когда-нибудь угрожали ножом в 12-ти летнем возрасте?
Страх одерживал верх- в течении всего времени, я старался бороться с ним, попасться еще раз этому человеку на глаза … ( меня бы начало трясти это точно) Кто он? незнаю - одним словом!!...




@музыка: Avril Lavigne

@настроение: Просто усталое!!

21:42 

На вынос….

Сегодня среда!! А на айкидо так и не записался, видно этот день был не тот ,что я планировал – попробую в другой раз.
Сегодня катался на роликах, опять!! Кайф, катались в месте с Костей, Катей, Керрей, Алексеем, Леной. Жара стояла невыносимая. Именно это единственное, что мешало в полную меру насладиться всем процессом. ПИТЬ, ПИТЬ И ТОЛЬКО ПИТЬ, СТОНАЛИ НАШИ ТЕЛА ИЗНУРЕННЫЕ пылающей волной РА!!!
Ролики, лыжи, бег, - спорт вообще вещь здравая!!! Катаясь на роликах мы с Керрей вытворяли все возможные трюки, новые примочки, а скорость, выкладывались до придела своих возможностей - несмотря на мой недавний опыт ездить на этих штуках( всего 5 дней) я совершенно уверенно делаю вещи которые не решался бы вытворять нормальный человек. Здесь конкуренция с Керрей (Kerry) Катается он отлично!!! На его фоне я просто младенец в сандалях!!!! Но я думаю ,что еще немного практики и он за бортом…. МОЖЕТ ПОСПОРИМ, А? ДАВАЙ!!!


@музыка: All music

@настроение: Усталость есть, а так хорошое

20:54 

Начало пути... (продолжение)

Жили мы в разных местах города, наверное раз семь переезжали. Остается только сожалеть- друзей много, бросать не охота. Но выбор не велик, родители знали что делают. ( наверное) Когда мне исполнилось уже семь мы перебрались в Нефтеюганск. Там я познакомился с человеком который на протяжении 14 лет жил с нами, отец (отчим)
Отец, папа, я звал его так уже на второй день его совместного проживания с нами – я назвал его так, первым, после и мой брат ( ему тогда 5 было) Жили мы там год. Не хлопот ни забот. Проплыл год как один день – только воспоминаний у меня никаких почему-то не осталось. Хотя нет! Помню школу, друга, помню: как я был там самым бессовестным хулиганом, класс держал как душе угодно!! Странно!!! расскажи это своим друзьям, знакомым сейчас!! – «Да НУуу, ТЫ!!! Плохого не скажешь, ни пьешь, ни куришь, а такой хулиган. БЛЕФ!!» Такое было, дааа дела!! Как же я стал таким, какой сейчас? воспитанием моим никто не занимался, родителям было все равно, вплоть до 12 лет. А это уже другая история. Но не буду отвлекаться!! Далее… После проведенного года в этом городе мы переехали жить и уже на долго, в Тюмень. Там то и началось все, что является основным переворотом в моей жизни.



@музыка: Celine Dion

@настроение: good!!!

22:26 

Хочется - да колется (про ежиков)

Остаюсь пока один. На долго? Сам не знаю! Хочется романтики, любви, секса – но не прет меня пока заводить подружку, а это значит: что плохо или слабо хочется!!!
Я человек моногамный, что понравиться не выкину, причин найду уйма, чтобы оставить – даже если это старая ржавая банка из под варенья.
Что пристали ко мне? Может я ищу ту единственную и неповторимую, которая со мной в огонь и снег, в дождь и град. Трудно найти кого-то похожего на тебя самого. (а это необходимо) Общие интересы должны хоть в чем-то совпадать или не видать всего чего хочется.. А нам всегда чего-то хочется на что то замарочиться!!




@музыка: U2

@настроение: Good!!!

12:11 

X- X- X_туда сюда обратно...

Фиговое настроение не дает спокойствия и одухотворенности - так и хочется иногда всех положить из автомата на землю, причем с одного рожка. Но не будем делать поспешностей!! Лучше отравим их хихихихихихихи психи психи психи психи !! Боже !! так и до лунатиков недолго !!! Уже лучше…. Но пора успокоиться..!!!

@музыка: Linkin Park

@настроение: укрюконное в дребезги ( плохое)

00:29 

Начало ПУТИ...

Что я здесь делаю? Хороший вопрос! Пожалуй, ты догадываешься, ответ на этот вопрос столь очевиден. Я помаленьку приношу то, что до меня никто не вносил, а вернее все то чудо пространственного, чистого. Справедливость по отношению ко всем кто со мной от начала и далее – видно дневник для того и существует!!! Я готов сказать и написать все то « как все начиналось и как все обернется» С этого дня начинается История Одного не замысловатого паренька. (у каждого свои тараканы в голове)

Определенность всех последующих дней столь очевидна, что меня уже начинает засасывать бездной «бессилия будущего». Мне так и не терпеться сделать какую-нибудь неопределенность в этом плане.
Знать свою судьбу и пройти ее ни одно и тоже - хотя «покорного судьба ведет , а упертого тащит». Чтобы я не делал все на перевес ей. Когда известен гол матча, то уже не интересно его смотреть. А если ложность: по поводу известного - и только просмотрев до конца можно узнать исход всего пути. Начать смотреть или послать все к черту, две крайности одной и той же сущности! Третьего не дано. Я готов – «НАЧАЛО ПУТИ»….


…Вам знакомо чувство – когда все вокруг тебя становиться отталкивающей перспективой объективной реальности. Депрессия? Нет, скорее непонимание - чего же я хочу от жизни? - да! Наверно это. Ты вроде бы просыпаешься каждый день, и каждый день по-своему новый, разнообразный – но я словно в ловушке. Нет, я не взаперти!! Хотя каждый по-своему понимает это слово и его значение. Я хочу чего-то большего, видеть дальше, смотреть выше, а лететь так высоко как никогда прежде - это метафора. Моя мечта снять свой собственный фильм. Ты подумаешь: «сумасшедший?» Нет как раз наоборот – это моя мечта и как многие из нас живущие на этой крошечной планете, мечтаю о чем-то.
Я родился в 1983 году восьмого ноября под знаком скорпиона. В то время и представить не кто не мог, что так все обернется. Мои родители жили вместе неполных шесть лет – за это время многое изменилось в своем понимании естественной семьи. Да и она никогда ей в принципе и не была. Разве что на новый год возле елки – куча подарков были, не более. Я рос, набирался всего по не многу, плюс мой брат помогал мне на этом поприще «всего непознанного», он младше меня на год. Одерживая первые неудачи в своей жизни!!!- я сносил их достойно – как полагается мужчине моих 5 с половиной лет – так говорили все взрослые....


@музыка: Craid David, & all

@настроение: Как всегда- нормальное!

Дневник Yegova:" Начало Пути..."

главная